Recette : Biscuits à la citrouille et aux brisures de chocolat

Recette : Biscuits à la citrouille et aux brisures de chocolat

Ingrédients:

¾ tasse de sucre
¾ tasse de cassonade
¾ tasse de beurre
1 c. à soupe de jus de citron
1c. à thé de vanille
1 oeuf
2 ½ tasses farine de blé entier
1 c. thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de cannelle
½ c. à thé de sel
2 tasses de flocons d’avoine
2 tasses de purée de citrouille
1 tasse de grains de chocolat

Préparation:

1. Préchauffer le four à 3500F
2. Mélanger en crème le beurre, le sucre et la cassonade
3. Ajouter le jus de citron, la vanille et l’oeuf, bien mélanger
4. Ajouter la farine, bien mélanger
5. Ajouter 1 tasse de purée de citrouille
6. Ajouter le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et les flocons d’avoine et bien mélanger.
7. Ajouter le reste de la purée de citrouille
8. Mettre par cuillerées sur une plaque à biscuits graissées et cuire au four environ 15 minutes.

Dégustez!!
:)

Réponse à ce projet

caractères permis