Recette du mois avec Josée Lauzon

Recette du mois avec Josée Lauzon

Cette recette change de nom au fil des saisons… petites boulettes d’été, petites boulettes de Pâques ou de Noël… fait avec des ingrédients de chez nous, dont notre sirop d’érable, notre chapelure et notre porc élevé en liberté et de manière écologique. Ces petites boulettes font le bonheur de tous! Bonne dégustation!

Boulettes
1lbs de bœuf haché Ferme A. Lauzon
1lbs de porc haché Ferme A. Lauzon
¼ tasse de chapelure Aux grains des saveurs
1 œuf légèrement battu
2 oignons verts finement hachés
1 c. à thé de sauce soya
3 c. à table de persil frais finement haché
½ c. à thé de sel et ½ c. à thé de poivre

Sauce
1 tasse de sauce chili
1 tasse de sirop d’érable
½ tasse d’eau
1 c. à thé de jus de citron
2 c. à table de cassonade
1 c. à table de sauce soya

Pour faire les boulettes, dans un grand bol mélanger tous les ingrédients de la partie de gauche et former des boulettes de 1 pouce. Disposer les boulettes sur une tôle à biscuits et cuire à 400 degrés, 10-12 minutes.
Pour faire la sauce, mélanger tous les ingrédients de la sauce dans la cocotte de la mijoteuse. Ajouter les boulettes sorties du four. Couvrir et cuire à la mijoteuse à température élevée de 2 à 3 heures.

La Ferme A.Lauzon est située au 400 route Principale, Très-Saint-Rédempteur 514-979-3811 @ ferme.lauzon @yahoo.ca

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